ArabicSpainChinese SimplifiedItalianGermanDutchFrenchRussianKoreanJapanesePortugueseEnglish
às 06:09 Postado por Rocker'Z 0 Comments


Ingredientes:
Massa:
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/4 copo de fermento em pó
Recheio e Caramelo:
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1 copo de água
  • 6 copos de óleo para fritar.

Modo de preparo
:
  1. Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
  2. Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
  3. Escorra bem as bananas.
  4. Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.
  5. Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.

Avaliação desta receita: 4 - muito boa
Quantidade de avaliações: 1

Fonte:http://www.cozinhajaponesa.com.br/v04/receitasjaponesas_d.asp?s=6&c=247 

0 Responses so far.

Postar um comentário



    検索

    Assine nosso livro de visitas -q

    Assine nosso livro de visitas -q

    About Me

    Minha foto
    Rocker'Z
    | Pão com banana é uma espécie de cachorro quente saudável
    Ver meu perfil completo

    オタク

    オタク

    Parceria '-'

    Hiperatividade Baka

    Top Parceiros '-'