ArabicSpainChinese SimplifiedItalianGermanDutchFrenchRussianKoreanJapanesePortugueseEnglish
às 10:45 Postado por Rocker'Z 0 Comments


Ingredientes:
  • 200 gr de shimeji
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
:
  1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
  3. Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.
  4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva

Dicas
:
  • O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias.
  • Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor 

0 Responses so far.

Postar um comentário



    検索

    Assine nosso livro de visitas -q

    Assine nosso livro de visitas -q

    About Me

    Minha foto
    Rocker'Z
    | Pão com banana é uma espécie de cachorro quente saudável
    Ver meu perfil completo

    オタク

    オタク

    Parceria '-'

    Hiperatividade Baka

    Top Parceiros '-'